当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院召开党总支委员(扩大)会议,深化落实党史学习教育工作

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

党史学习教育自20213月启动以来,经济管理学院、乡村振兴研究院党总支按照学校党委统一部署和要求,积极、严格、有序、全面推进党史学习教育,结合书记项目“党员1111行动计划”,切实在“学悟践行”上下功夫,推进党建与业务融合,党员率先、党群联动,工作目标感、责任感、节奏感得到了极大地激发,学校各类项目参与率、参与面显著提升,全体教工精神面貌焕然一新。为巩固成效、落实下阶段任务,63日中午,经济管理学院、乡村振兴研究院党总支在办公楼606会议室召开了总支委员(扩大)会议,研究部署进一步深化落实党史学习教育等工作。总支委员及三位支部书记参加会议。会议由党总支书记徐建灵主持。

会上,首先由总支副书记邬雨刚传达了学校《关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知》,并对三个支部做了安排。

党总支书记徐建灵对3月以来的党史学习教育开展情况进行了简要的回顾和总结,认为“学悟践行”总体成效明显,但各支部在内容、形式和机制上要进一步充实、丰富和完善,原定的学习计划要扎实推进,同时要及时关注并贯彻学习教育的新内容、新要求。在“我为群众办实事”上,要主动贴近师生、倾听师生、关爱师生,通过访谈、座谈等多方式、多渠道征集师生真正关心乃至揪心的问题,并提出切实可行的措施方案,把“我为群众办实事”真正办实、办好。