当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院第四次团员代表大会顺利召开

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2019-05-09 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

  2019年5月7日中午,共青团苏州农业职业技术学院经济管理学院第四次代表大会在和丰楼一楼报告厅召开。学院团委副书记王菊秋老师、经济管理学院二级关工委副主任毛永昌老师、经济管理学院党总支副书记邬雨刚老师、经济管理学院学工辅导员老师及150名优秀青年团员代表出席了本次大会。

  大会上邬雨刚副书记肯定了团总支这几年的成绩,结合自身体会对团员们提出了自豪、自信、自律的要求,并希望团学工作今后要抓好学生的理想信念教育、管理好学生分会工作、提高学生干部的服务意识。会议中,各位团员代表听取和审查了学院团总支工作报告,并选举了经管学院新一届团总支委员会委员。

  本次团代会系统总结过去三年经济管理学院共青团工作经验和成效,在全面学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神之际,经济管理学院共青团将以此为契机,在校团委的指导下,求真务实,开拓创新,推动我院共青团工作再上新台阶。