当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院教师走访中海物业实习生

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2018-12-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为及时掌握实习动态,了解学生实习情况,加强与实习单位的交流与合作。12月5日下午,经济管理学院顾金峰院长和实习生班主任朱桦老师,以及专业教师郭婷婷老师和阳金萍老师走访和看望了在中海物业管理有限公司苏州分公司实习的学生。

在中海物业,顾金峰院长与在该企业实习的6名学生进行了座谈交流,参加座谈的还有中海物业人事总经理唐亚、凤凰胥岸项目经理张辉以及项目相关工作人员。走访过程中,几位老师深入学生的工作部门和具体岗位,了解学生在实习过程中的工作、学习和生活情况。特别询问了同学们是否适应目前的实习生活,理论与实践能否结合,实习过程中有无困难等问题,对同学们实习期间的工作态度、工作能力也给予了肯定和表扬,鼓励同学们继续努力。同学们也都积极向老师反馈,认为顶岗实习让他们学到了很多书本上学不到的内容,使他们学会了自立自强、吃苦耐劳、包容忍让和人际关系的处理技巧等,工作实践也进一步激发了他们对专业的兴趣。在与中海物业人事总经理唐亚的交流中,唐经理对我院学生的工作表现给予了高度评价。同时唐经理也表示希望加深校企合作,共同打造人才培养实施方案,培养新型物业人才。