当前位置: 本站首页 >> 学生在线 >> 正文

经济管理学院开展“清风正气扬,朋辈立榜样”系列活动

发布者: [发表时间]:2023-02-27 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

新学期伊始,万象更新。为深入学习贯彻党的二十大精神,开展爱国主义教育与廉洁文化教育,树立榜样形象,2月23日晚,苏州农业职业技术学院经济管理学院开展了“清风正气扬,朋辈立榜样”系列活动。

通过组织22级各班学生观看《建国大业》、《湄公河行动》、《红海行动》等红色影片,经管学子更加深刻了解到中国共产党奋斗的光辉历程。通过学生干部分享、班委及学生代表和同学们分享了在学校、假期在家的学习与成长故事,引发同学们的热烈讨论与积极参与。

学生在活动中感悟深刻:新时代青年要紧紧围绕在党中央的身边,不忘初心、奋勇前进,争做新时代的爱国者和接班人。