当前位置: 本站首页 >> 学生在线 >> 正文

“赓续红色血脉,弘扬廉洁文化”——经济管理学院廉洁文化周朗诵比赛圆满结束

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-10-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

营造“崇尚廉洁,遵纪守法,诚实守信”的校园氛围,进一步推进学院师生强化廉洁自律意识,提升广大师生的廉洁文化素养10月2614:00经济管理学院于和丰楼活动室举行了“廉洁文化周”朗诵决赛。

校纪委委员、审计处处长袁蕴洁、经济管理学院党总支书记徐建灵、党总支副书记邬雨刚、校团委副书记徐平莅临指导比赛,经济管理学院学工办全体辅导员担任评委,部分班主任代表应邀观摩比赛。

选手们一首首慷慨激昂的诗歌,一句句铿锵有力的话语,讴歌了清正廉洁的光辉事迹,赞颂了新时代涌现的先进典范,表达了拒腐防变的坚定决心。经过两小时的紧张角逐,比赛圆满落下帷幕。“扬廉洁之风,谱和谐文明之歌已成为历史发展之不可阻之洪流,吾辈学子更应勇于担当自身责任、团结协作激浊扬清期待廉洁之花,香飘苏农。