当前位置: 本站首页 >> 学生在线 >> 正文

经济管理学院举办第十二届“宿舍文化节”之流光溢彩活动

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-12-10 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为丰富校园文化内涵,推进宿舍文化建设,经济管理学院于11月下旬举办了第十二届“宿舍文化节”之流光溢彩活动,得到各二级学院鼎力支持,现已圆满落幕。

同学们以饱满的热情踊跃参与,充分发挥想象力、创造力不断创作,并以此为契机增进室友间的深厚情谊。经过评选,一等奖由经济管理学院沈蕊获得,照片以“团结一星(心)”为主题,用简单的镜头描绘了室友间志同道合的默契,其他优秀的同学们同样用胶卷为我们记录下校园生活中的美好点滴。

本次宿舍文化节活动的开展有效营造了良好融洽的宿舍氛围,为创建积极向上、和谐文明的校园环境奠定了基础,传承了我院优良校风和学风,推动了我院素质教育工作的深入开展。 相信在今后的大学生活中,同学们仍会用心感受生活,用镜头捕捉温暖,做积极向上的苏农人!