当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开党纪专题学习会

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2024年4月25日,经济管理学院召开了党纪专题学习会,旨在深化全体党员对党纪的认识,增强党性教育,筑牢纪律防线,推动全面从严治党向纵深发展。学习会由学院党总支书记徐建灵主持,全体党员参加了此次会议。

会上,徐建灵书记首先传达了《在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》精神,并强调了开展党纪学习教育的重要性和紧迫性。她指出,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格遵守党的纪律和规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。随后,党总支副书记李光然带领全体党员领学了《习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》文件精神,结合具体案例,深入浅出地讲解了自我革命是马克思主义政党必须不断回答好的永恒课题。他强调新时代新起点新征程,面对新问题新挑战新要求,需要我们秉持须臾不松懈的态度,发扬彻底的自我革命精神,以坚定决心、顽强意志、空前力度深入推进全面从严治党。

会议最后,党总支书记徐建灵对本次学习会进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求。她强调,全体党员要以此次学习会为契机,进一步加深对党纪党规的理解和认识,将学习成果转化为推动工作的强大动力。同时,学院也将持续加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为学院的健康发展提供坚强保障。

(撰稿:伍晨露 摄影:钱鑫 审核:李光然)