当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开党风廉政工作会议

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2024年4月25日,经济管理学院召开了党风廉政工作会议,旨在进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。会议由学院党总支书记徐建灵主持,全体党员参加了此次会议。

会议首先由院纪检委员郭泉传达了中央纪委、上级党委关于党风廉政建设和反腐败工作的最新精神和2024年纪委工作要点,要求全体党员深刻领会和准确把握党风廉政建设的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,学院党总支书记徐建灵在会上作了党纪教育暨党风廉政建设专题讲话,她强调,党风廉政建设是学院事业发展的重要保障,也是全体党员和教职员工应尽的政治责任;她要求全体党员要时刻保持清醒头脑,严于律己,自觉遵守党的纪律和规矩。最后,会议号召全体党员和教职员工要以更加饱满的热情和更加务实的作风,共同推进经济管理学院的党风廉政建设和反腐败工作,为学院的发展贡献自己的力量。

此次会议的召开,进一步增强了经济管理学院全体党员和教职员工对党风廉政建设的认识和重视程度,为推动全面从严治党向纵深发展奠定了坚实基础。

(撰稿:伍晨露  摄影:钱鑫 审核:李光然)