当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院党总支召开巡察整改方案专题讨论会

发布者: [发表时间]:2024-02-28 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2月27日下午,经济管理学院召开党总支委员会议,围绕学校党委“第一轮巡察整改进程指南”和“党委第二巡察组巡察双高建设领域问题清单”开展巡察整改方案专题讨论会,对巡察反馈问题和意见建议进行逐项梳理。会议由学院党总支书记徐建灵主持,学院班子成员、党总支委员等参加了会议。

会上,徐建灵通报了第一轮巡察整改工作进程、整改落实的指导思想和基本原则,全体与会人员就巡察整改查摆出的9个问题20个具体问题点进行了逐条分析研讨,明确整改措施、责任分工和整改时限,并就整改方案及措施的针对性、可行性、长效化等问题进行热烈讨论。大家一致表示,要强化责任担当,切实把巡察组提出的各项要求落到实处,并以整改为契机,促进学院建设和发展工作再上新台阶。

(撰稿:刘莹;摄影:刘莹;审核:徐建灵,李光然)