当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开党员学习大会

发布者: [发表时间]:2024-01-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员队伍建设,增强党总支的凝聚力和战斗力,1月18日,经济管理学院召开党员学习大会。会议由党总支书记徐建灵主持,党总支全体党员参加了会议。

会议首先由党总支副书记李光然带领学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话。他指出,党员教师要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,毛泽东同志的一生是为国家富强、民族振兴、人民幸福而不懈奋斗的一生,他把自己的一生献给党和人民,留下了永志后人的崇高精神风范。他号召全体党员传承弘扬毛泽东同志的光辉思想和崇高精神风范,牢记初心使命,矢志团结奋斗。

随后,徐建灵结合党建日常工作、党员集中管理等进行了安排。

(撰稿:汤昕;摄影:钱烨婷;审核:李光然)