当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开年终总结大会

发布者: [发表时间]:2024-01-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为进一步深化党建与业务相融相促,全面回顾2023年工作成效,谋划2024年学院内涵式高质量发展。1月18日,经济管理学院召开年终总结大会。经济管理学院领导班子成员及全体教师出席会议。会议由党总支书记徐建灵主持。

回首2023年,徐建灵指出,在过去的一年中,经济管理学院出色的完成了上级党组织部署的各项任务,在推进党建与业务相融方面不断做实和创新,在党群“1111”工程的督促和监督下妥善完成了各项评优及推荐工作。李光然围绕就业问题、“三进”问题、团建问题等方面学生工作重点进行总结和布置。副院长郭泉重点对教学能力比赛、技能大赛、教师科研、教风学风建设等方面进行总结。冯琳院长强调,过去的一年成绩喜人,多项重点工作取得了全方位突破,但更要聚焦学院发展存在的问题,提早谋划2024年各项工作,特别是要对标学校巡察报告,力争新学年在科技服务品牌建设等九方面重点工作取得实质性突破。

此次大会的召开,既是对过去一年工作的总结和肯定,也是对新一年工作的动员和部署。经济管理学院全体教师将以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,为加强学院内涵式高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿:汤昕;摄影:钱烨婷;审核:李光然)