当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开学生工作总结大会

发布者: [发表时间]:2024-01-15 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

1月15日上午,经济管理学院在综合行政楼606会议室召开2023年度学生工作总结大会,经济管理学院党总支书记徐建灵、副书记李光然和全体辅导员参加会议。会议由党总支副书记李光然主持。

会议首先由党总支副书记李光然作2023年度学生工作总结汇报,他对一年来学生工作取得的成效和广大同学取得的成长进步表示赞许,同时勉励老师们2024年要对照“双高”建设目标和高质量发展要求,继续突破前进。

接着,全体辅导员围绕工作职责、学生思想引领、班级党团建设、班级管理、心理健康教育、学业引导、职业规划与就业指导等方面进行了述职汇报。各位老师不仅总结了本学期的工作成果,还反思了工作中存在的问题和不足,并提出了改进措施。

会议最后,党总支书记徐建灵作总结讲话。她对一年来经管院学生工作取得的成效表示充分肯定,对广大辅导员、班主任在工作中展现出的高度责任感表示赞赏。她指出学生工作是学院工作的重中之重,希望全体老师能够以此次会议为契机,进一步提高工作水平,为学生和学院提供更加优质的服务和支持。

(撰稿:伍晨露 摄影:吕梦楠 审核:李光然)