当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院与普利园文化科技有限公司举行校企合作签约仪式

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2023年12月27日,经济管理学院与苏州普利园文化科技有限公司(以下简称“普利园”)达成战略合作,并共同签署校企合作协议。学校学党委委员、副校长孔婷婷、经济管理学院党政领导班子和相关教师参加了此次签约仪式。

仪式上,经济管理学院院长冯琳首先致辞。他指出经济管理学院一直致力于培养出能够适应社会需求的高素质人才。而普利园文化科技有限公司作为知名企业,拥有丰富的市场经验和雄厚的资金实力。双方在人才培养、科技创新、成果转化等方面具有很强的互补性,合作潜力巨大。通过强强联合,可以实现资源共享、优势互补、互利共赢的目标,更好地服务经济社会发展。

接着,普利园CEO陈林材先生发表了热情洋溢的讲话。他表示,普利园一直致力于科技创新和人才培养,与经济管理学院的合作将为企业提供强大的智力支持和人才保障。

随后双方就未来数字经济发展趋势与学生面现阶段何如适应市场经济需求展开交流。

(撰稿:周南,伍晨露 摄影:钱鑫 审核:李光然)