当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开党外知识分子座谈会

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为贯彻落实党外知识分子建言献策工作长效机制,引领广大党外知识分子学习贯彻党的二十大精神,凝聚力量推动学院高质量发展。12月29日,经济管理学院在行政楼606会议室召开党外知识分子座谈会,经济管理学院领导班子和15名党外知识分子代表参会,会议由党总支书记徐建灵主持。

会上,与会人员就学院教育教学、人才培养、科研竞赛、学生管理、教师生活、职工福利待遇等方面进行了充分的交流发言,为学院发展建设提供了有益参考,整个座谈会议气氛融洽。

最后,徐建灵同志总结,希望各位党外知识分子继续以立德树人作为根本任务,聚焦社会责任和学校中心工作,充分发挥人才优势,提升统一战线在学院党建内涵式发展中的影响力和贡献度。

(撰稿:刘莹;摄影:钱鑫;审核:李光然)