“我为群众办实事”:为留园幼儿园开展系列志愿服务

作者: 时间:2021-10-04 点击数:

党史学习教育开展以来,环境工程学院党总支紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,持续推进学习教育,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿始终。

9月中旬以来,环境工程学院党总支副书记黄蕊、教师支部书记杨伟球等教师党员带领学生青年志愿者协会成员在党组织规范建设、科普教育、环境美化等方面为留园幼儿园开展了多次志愿服务,并与留园幼儿园签订了共建协议。

在“学党史、悟初心、乐奉献、育新人”党史学习教育“七个一”主题教育大背景下,我院根植于红色土壤,依托红色育人基因,鼓励师生每人参加一次红色志愿服务,积极推动志愿工作进程,广泛开展丰富多彩的公益活动,贡献出苏农的一份力量。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008