环境工程学院党总支开展主题党日活动

作者:黄蕊 时间:2021-06-01 点击数:

“一根金丝线,萦绕爱党情”5月27日,苏州农业职业技术学院环境工程学院党总支组织结合党史学习,开展了一次创意党徽绕画活动。

此次党徽红色绕线体验活动是通过在刻有党徽造型的红色镶框底板上钉钉子,然后将金丝线缠绕在钉子上,制作出党徽图案,由于金丝线的缠绕方式各不相同,所以参加活动的每位老师都能创作出独具特色的创意金丝党徽,并以此表达对党的热爱与祝福

活动中,教师们充分发挥了自己的创意,同时创作金线党徽画的过程中也深深感受到了习近平总书记提出的“钉钉子精神”,干事业好比钉钉子,一锤接着一锤敲,才能把钉子钉实钉牢。一颗接着一颗敲,不断钉下去,才能使事业卓有成效。缠绕着钉子的金丝线是美好,是幸福,是事业获得阶段性成功后的满足。

此次主题党日活动,充分发挥主题党日活动的载体作用,提升了党总支的凝聚力,强化了每位党员的身份意识。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008