设为首页 | 加入收藏

环境工程学院学生党支部开展党史学习教育动员暨意识形态工作会议

作者:赵娜 时间:2021-04-12 点击数:

2021年是党的百年诞辰,环境工程学院学生党支部抓住这个重要节点,响应学院党总支号召,于49日在行政楼506会议室开展党史学习教育动员暨意识形态工作会议。出席本次会议的有环境工程学院党总支副书记黄蕊老师、学生党支部书记赵娜老师、学生党员及部分入党积极分子。

会议首先进行意识形态工作的部署,黄书记向与会同学强调了意识形态的重要性,指出各位同学要筑牢高校意识形态阵地,以“党建”带“团建”,强化思想信念,打造好校园网络新媒体阵地,用正确的方式合理、有效的传播正能量。同时,黄书记希望各位同学要争做一个高素质的青年,坚决维护党和国家利益,及时关注国家大事、时政要闻,提升政治敏感性。

会议第二项议程是党史学习教育动员,赵老师详细讲述了环境工程学院学生党支部开展党史学习教育的目标要求、重点内容和教育载体。会议强调各位学生党员要在加强意识形态的同时,以环工党旗飘微信公众平台为教育载体,结合学习强国的学习,多方面提高个人的综合素质;根据学生支部党史学习教育安排,认真阅读党史教育必读书目和推荐读物,学习优秀党员事例,积极参加党员志愿服务,发挥好先锋模范作用。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008