设为首页 | 加入收藏

环境工程学院党总支开展集中整治形式主义、官僚主义学习动员大会

作者:宣雄智 时间:2018-12-13 点击数:

为深入贯彻落实学校党委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作部署,1211日下午,环境工程学院党总支开展学习动员大会。会议由党总支书记时忠明主持,学院尹江海副书记,李庆魁副院长,黄蕊副书记及全体教师党员参加了会议。

会上,黄书记带领大家共同学习了学院《关于集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》整治方案的指导思想、工作原则、整治重点、方法步骤和工作要求等内容,时书记重点传达了学院党委书记李振陆和和纪委书记张华的讲话精神,要求全体党员严格对照整治重点深入查摆存在的问题,从严从实开展整改落实。

尹书记要求环工院全体教师坚决贯彻落实学院党委的要求部署,扎实开展集中整治形式主义和官僚主义,为学院第三次党代会的顺利召开及我院建设高水平高职院校凝聚强大正能量、提供坚强的作风纪律保证。

与会人员在充分学习文件和资料的基础上,结合工作实际进行了大讨论。

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版