设为首页 | 加入收藏

环境工程学院召开2019届毕业生感恩教育暨毕业说明会

作者:黄俏丽 时间:2019-06-10 点击数:


 

环境工程学院于63日上午9:30在劝农楼二楼报告厅举办毕业生感恩教育暨毕业说明会,环境工程学院院长时忠明,党总支副书记黄蕊,副院长朱文婷,关工委老教师王平,毕业班辅导员、就业专员黄俏丽,团总支书记赵娜以及2018届全体毕业生参会,会议由黄蕊副书记主持。

首先,王平老师带领同学们回忆了三年大学生活点滴,建议同学们走上社会后,要学会珍惜时间,把握机遇,把感恩当成责任,回馈社会、母校和父母。最后送三句话给毕业生:常怀感恩心;今日事今日毕;善于看待世界,未来与成功有约。

接着,朱文婷副院长就毕业返校期间顶岗实习材料提交、论文答辩流程及相关安排提出要求,并就论文格式进行了详细说明,要求学生保证质量完成毕业论文大边河材料提交。

随后,就业专员黄俏丽就毕业生就业政策、就业协议书提交、毕业生登记表填写、就业报到证的领取和学生档案材料的整理与提交做了详细说明。

最后,时忠明院长希望每位同学学会坚强,学会坚持和学会感恩。在将来面对复杂的社会,成长一定会有疼痛,失败和痛苦在所难免,要学会坚强、勇敢、乐观、并富有责任;学会坚持,坚持自己的理想,坚持自己美好的一切,不轻言放弃;保持乐观、充满激情,懂得爱与感恩,感恩对我们永不言弃的双亲,感恩支持我们的亲友,感恩培育我们的教师和母校。

会后,2019届毕业生陆思彤和谢康代表全体毕业生向学院赠送纪念品,并送上2019届毕业生的美好祝愿,祝愿学院越办越好,培养更多优秀的学生,桃李满天下。



 

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版