设为首页 | 加入收藏

缅怀先烈,做有为青年

作者:赵娜 时间:2019-04-09 点击数:

为牢记历史、缅怀革命先烈、增强学生使命感,环境工程学院于45日开展以“缅怀先烈,做有为青年”为主题的苏州烈士陵园祭扫活动。环境工程学院学生支部党员、入党积极分子以及青年志愿者们共同参加了本次祭扫活动。

在纪念碑前,志愿者代表敬献花圈,全体同学向革命先烈鞠躬默哀以表敬意。随后,同学们有序地把手中的鲜花献上,并围绕英雄纪念碑一周,表达对革命烈士深深地哀悼。接着大家参观革命烈士事迹陈列馆,仔细聆听革命烈士的真实经历,深切感受现在幸福美好生活的来之不易。

参加此次活动的同学们表示将永远牢记革命先烈为共产主义信仰和革命事业抛头颅洒热血的精神,传承先烈的革命精神,始终保持艰苦奋斗的本色,弘扬先烈们知难而进、迎难而上、奋发有为、昂扬进取的精神。


 

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版