设为首页 | 加入收藏

情系敬老院 饺子暖人心——环境工程学院青年志愿者雷锋月系列活动

作者:赵娜 时间:2019-04-01 点击数:

 


     为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总新时代中国特色社会主义思想,进一步传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,环境工程学院青年志愿者服务队22名志愿者于324号走进苏州观前街敬老院,同老人们一起包水饺,为老人们带来欢乐与温暖。

 

当天一大早,志愿者们准时在校门口集合,乘坐公交车来到观前敬老院。一进屋,志愿者们就开始忙乎起来,和老人一起擀面皮、包饺子,忙得不亦乐乎。经过近两个小时,大家包了近千余个饺子。不一会儿工夫,香喷喷的水饺出锅了。老人们赶忙招呼志愿者们一起吃水饺,大家边吃边聊,十分开心。

志愿者们通过自己的实际行动,传递爱的接力棒,给老人们带来欢乐与温暖。希望更多人关心、关爱老年人,传递爱心正能量。


Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版