设为首页 | 加入收藏

环境工程学院第一期“青马工程”暨第二期“团学新芽”培训班户外素质拓展训练圆满完成

作者:赵娜 时间:2019-03-27 点击数:

为引导广大团员青年、学生干部深刻领会“全国高校思想政治工作会议”以及“学习总书记讲话,做合格共青团员”活动的重要意义,深入贯彻中国特色社会主义的基本要求、全面提高党的科学文化精神,加强青年团员的光荣感和使命感,提高团学干部的综合能力,环境工程学院于 2019 3 23 日在本部操场进行了第一期“青马工程”暨第二期“团学新芽”培训班之户外素质拓展训练。环境工程学院团总支书记赵娜及 16 名学生会干部、 59 名干事参与了此次培训。学员共分为 6 组,分别由吕逸琦、葛志平、徐静思、许阳、万宇、沈文芹这六位学生会干部担任组长带队。

此次户外素质拓展活动,包括七个项目,分别为按摩操、阿水的故事、卡牌风云、不倒森林、击鼓颠球、移动高尔夫、激情节拍。其中激情节拍和移动高尔夫这两个项目将全场的气氛带入高潮。所有参训学员积极参与、分工明确、反应灵敏,即使失败也没有任何一位组员放弃。最终各组都圆满完成本次拓展训练的全部项目。

此次户外素质拓展训练,促进了学生会不同部门成员之间的交流,增进了学生会干部与干事之间的情感,提升了全体学生会成员的综合素养。

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008