设为首页 | 加入收藏

和信仰对话 为青春导航——环境工程学院第一期“青马工程”暨第二期“团学新芽”培训班开班

作者: 时间:2019-03-27 点击数:

为引导广大团员青年、学生干部深刻领会“全国高校思想政治工作会议”以及“学习总书记讲话,做合格共青团员”活动的重要意义,深入贯彻中国特色社会主义的基本要求、全面提高党的科学文化精神,加强青年团员的光荣感和使命感,提高团学干部的综合能力, 2019 3 22 日中午,环境工程学院在三教楼一楼报告厅举办第一期“青马工程”暨第二期“团学新芽”培训班开班仪式,环境工程学院院长、党总支书记时忠明,关工委教师王平,学生支部书记黄俏丽,团总支书记赵娜及 60 名参训学员参加了开班仪式。

环境工程学院团总支书记赵娜老师主持开班仪式。首先全体起立奏唱国歌,之后由环境工程学院院长、党总支书记时忠明教授致辞,希望通过本次培训,同学们能以强烈的事业心和责任感,以更加积极的姿态投入到工作学习中去,充分发挥学生干部的作用,时刻践行“勤于学习,善于创造,甘于奉献”,肩负起时代赋予的光荣使命,勤奋学习,顽强拼搏。接着,团总支书记赵娜老师进行培训班基本情况的介绍。学生会办公室干事陈子扬作为代表上台发言,生活权益部干事刘魏宇诵读“歌颂党”,青协干事周天行进行“和信仰对话  为青春导航”的倡议。最后赵娜老师宣布:环境工程学院第一期“青马工程”暨第二期“团学新芽”培训班正式开班!

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008