设为首页 | 加入收藏

苏州市环境保护有限公司实验室招聘

作者: 时间:2018-04-08 点击数:

招聘岗位:实验室化验员

工资待遇:4000-6000元/月

岗位职责:

1. 负责根据仪表部现场维护人员的预约,按要求配置好所需试剂和标准溶液,做好标识后,放置于实验室相应位置。

2. 负责定期清点试剂数量。若库存不足,及时通知供应商送货。

3. 负责根据供应商送货单,验收试剂。每月5日前,汇总整理上月送货单交采购部。

4. 负责办理《易制毒化学品购买备案证明》,采购易制毒化学品试剂。做好《易制毒化学品试剂登记台帐》。配合公安部门的检查。并做好危险品仓库管理工作。

5. 负责对仪表部现场维护人员采集的现场水样,做各相应指标的分析实验。登记《实验结果记录表》。

6. 负责对工程、设计、调试人员采集的现场水样,做各相应指标的分析实验或小试实验。登记《实验结果记录表》。

7. 负责根据客户要求,出具本公司相关检测报告。

8. 负责实验室安全管理。确保实验室人员、设备、设施安全。

9. 负责保守公司商业秘密。

10. 负责完成上级交办的其他临时性工作。

欢迎优秀的应届毕业生加入我们!(本岗位也招实习生)

简历发送邮箱:423624595@qq.com

联系人:郑小姐 13771707710

苏州市环境保护有限公司简介

苏州市环境保护有限公司(原苏州市环境保护服务公司)成立于1982年9月,原为苏州市环境保护局直属的集体企业。公司于2002年元月改制为股份制企业。注册资本为1000万元人民币。

公司现有员工90人,其中技术人员占80%以上,业务覆盖环保治理工程、环保治理项目的设计、研发、安装调试,环保设备加工制造、环保设备销售,环保设施运营管理、环境影响评价等领域。

公司目前持有专项工程设计证书、环境污染治理证书、环境污染治理设施运营资质等证书。已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证。

公司借助国内多所大专院校、科研机构的技术支持,以及自身的技术水平与积极向上的精神,以“诚信服务”为公司的宗旨,优质高效地完成了苏州市及国内其它省市、地区内资、外资、合资企业的大批环境保护治理工程项目,主要包括废水、废气以及噪声的整体规划、研究、设计与安装服务等,客户涉及半导体、电子、电镀、铸造、水泥、炼钢、医药、化工、食品等各类行业。

公司从2000年起经营污染源在线监测仪器,主要包括TOC(总有机碳)、COD(化学需氧量)、氨氮、总磷、总氮、重金属离子在线分析仪及CEMS(烟气在线监测系统)。公司自2003年至今是日本岛津、美国哈希水质在线仪器苏州地区的唯一销售代理商,也是岛津企业管理(中国)有限公司环境在线仪器的技术维修点之一。公司拥有一支专业的污染源在线仪器维修、服务队伍,定期参加各类专业培训。2001年至今公司已完成污染源在线监控点900多个,接受委托运营管理600多家。

公司自2003年改制以来,先后获得了江苏省环保产业协会“副会长单位”、厂界噪声治理“江苏省优秀环保工程”、江苏省环保产业协会“常务委员单位”及苏州环保产业协会“副会长单位”等称号和荣誉。获得“省高新技术企业”称号。

公司具备产权属于公司的检测污染物项目的实验室。可自行检测水、气等多种气体污染物。

近几年来,公司自主研发了多项环保课题,并顺利应用于工程实践,得到良好效果,获得环保处理相关专利近20项。

苏州市环境保护有限公司,真诚同各界朋友合作,共创美好的环境和未来!

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版