环境工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

作者: 时间:2019-10-10 点击数:

为深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,按照《苏州农业职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,2019927日下午,环境工程学院党总支开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。

党总支副书记黄蕊传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,讲解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵和重大意义,要求全体党员要充分认识本次主题教育的重大意义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保做到扎实推进、不走过场。

教师党支部书记杨伟球向大家报告了主题教育的个人学习体会和所制定的支部学习计划。从9月到11月,教师党支部将开展“制定学习计划、支部书记上党课、开展三学活动、开展四重四亮活动、开展移动课堂主题党日活动、召开专题组织生活会”等活动。

会上,全体教师党员一起集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选内容。

Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008