支部风采

机关党总支第一党支部召开支部大会学习贯彻学校第四次党代会精神

发布时间:2022-10-11 浏览次数:

10月10日下午,机关党总支第一党支部召开党员大会,集体学习学校第四次党代会精神,并围绕学习开展研讨交流。大会由支部书记戴培培主持,支部全体党员参加会议。

会上,传达学习了校党委《关于学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的通知》,集中学习了傅兵书记在第四次党代会上的报告。会议要求,支部全体党员要提高政治站位,强化思想引领,持续研读报告,深刻领会其中精神要义,争做奋进先锋,努力把各项工作推向新高度,取得新成就,实现新跨越。

朱冰清、何剑霞、汪子璇三位老师结合工作实际作了交流发言,并表示要围绕党代会确定的目标任务,高质量做好部门各项工作,以实际行动贯彻落实好学校第四次党代会精神。

推荐