国际教育学院召开全体教师会议暨政治理论学习会

发布时间:2018-12-28 浏览次数:

2018年12月27日,国际教育学院在306会议室召开全体教师政治理论学习会,学习《习近平治国理政》第二卷、习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和学院第三次党代会精神。会议由国际教育学院院长、党总支书记江炳坤主持。

会上,江炳坤首先向与会的全体老师通报了前一阶段我院的各项重点工作的完成情况,并对期末各项工作进行了布置安排并提出了要求。副院长张小宁对我院学生参加学校2019年度技能大赛和近期留学生工作等情况进行了通报,要求准备参加2019年省赛英语口语专业组和非专业组指导老师,强化训练计划的落实。同时请全体老师多关注、关心在我院学习的8名外国留学生。副书记杨德兴带领全体教师认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷 (促进“一带一路”国际合作;推动构建人类命运共同体)、习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话以及学院党委书记李振陆代表中共苏州农业职业技术学院第二届委员会在学院第三次党代会上所作的题为《凝心聚力 乘势而上 为建成国家级优质高职院而努力奋斗》的工作报告和学院纪委书记张华在学院第三次党代会上所作的题为《全面履职 从严治党 为高水平建成国家级优质高职院校提供坚强保障》的工作报告以及《中国共产党纪律处分条例》。

江炳坤要求全体教师务必认真加强政治理论知识的学习,认真学习习近平总书记的讲话精神。他指出,改革开放以来,全国人民在党的领导下,在各个方面取得了举世瞩目的成就,中国发生了翻天覆地的变化,我们要深刻认识总书记重要讲话的重要意义,牢记总书记提出的重要要求和寄予的殷切期望,不忘初心,坚定信念,坚持改革开放不动摇,将个人的发展融入时代的潮流。他同时要求全体老师要关心学院的发展,认真学习学院党委李振陆书记在第三次党代会上的报告,深入了解学院的“五大名片”和“六大工程”,为高水平建成国家级优质高职院而努力奋斗。

推荐