支部风采

素质教育中心党支部学习新时代高校教师职业行为十项准则

发布时间:2018-11-29 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,1127日,素质教育中心党支部组织部门全体党员在行政楼406会议室学习了新时代高校教师职业行为十项准则。学习会由支部书记髙卫群主持。

会上,支部委员叶琦副主任全文解读了新时代高校教师职业行为十项行为准则(以下简称《准则》),希望全体党员能深入学习和领悟教育部制定《准则》的重要意义,对照《准则》继续修身修为,认真践行十项行为准则。

支部书记髙卫群主任指出,教育部制定和颁布的《准则》,是新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出的更高要求,是深化师德师风建设,,进一步增强教师责任感、使命感、荣誉感的关键之举,同时也为教师严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养提供基本遵循,希望大家用实际行动贯彻落实到教育教学工作中去。

 


推荐