会议动态

苏州日报:为农业农村现代化提供人才支撑

发布时间:2018-12-18 浏览次数:

 


    点击查看》》

    苏报讯(记者 崔阳阳)昨天,中国共产党苏州农业职业技术学院第三次代表大会开幕,市委副书记朱民到会祝贺。

  朱民代表苏州市委向大会召开表示热烈祝贺,向学院的全体师生员工致以亲切问候。他表示,当前,苏州正处在转型升级、创新发展、奋力开拓党的建设和党的事业新局面的关键时期。过去的五年,苏州农业职业技术学院为全省高等职业教育事业和苏州经济社会发展作出了积极贡献。下一步,他希望学院要紧紧抓住高水平高职院建设的战略机遇,瞄准“将学院建成国家级优质高职院”的目标定位,凝心聚力、克难攻坚,为苏州加快实施乡村振兴战略,特别是“到2022年率先基本实现农业农村现代化”的目标任务,提供强有力的人才支撑和智力支持。

  苏州农业职业技术学院自第二次党代会以来,深化综合改革、推进依法治校、全面从严治党,在党的建设、人才培养、创新服务、校园建设、文化传承与创新等方面取得了可喜的成绩,先后获得全国服务贡献50强、国际影响力50强和国家技能人才培育突出贡献单位等国际、国家和省、市级荣誉80余项,入选江苏省高水平高职院校,被表彰为“江苏省职业教育先进集体”,连续被评为“江苏省文明单位”。

 

推荐