会议动态

中国共产党苏州农业职业技术学院第三次代表大会举行预备会议和主席团第一次会议

发布时间:2018-12-17 浏览次数:

12月17日下午,中共苏州农业职业技术学院第三次代表大会预备会议在学院课耕楼一楼报告厅召开。预备会议应到代表105名,实到代表101名。会议由李振陆同志主持。

会议听取了尹江海同志关于大会筹备情况的报告;以举手表决的方式通过了大会代表资格审查小组组长张华同志所作的《中国共产党苏州农业职业技术学院第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告》和学院组织人事处处长谭丽春同志所作的《关于我院党费收缴、使用和管理情况的审查报告》;通过了由17人组成的大会主席团名单和秘书长、副秘书长名单。会议还审议通过了大会议程(草案)。

预备会议后举行了大会主席团第一次会议。李振陆主持会议。会议明确了大会主席团职责,通过了大会日程安排等有关事项。


预备会议现场

李振陆同志主持会议

尹江海同志作《关于大会筹备情况的报告》

张华同志作《中国共产党苏州农业职业技术学院第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告》

谭丽春同志作《关于我院党费收缴、使用和管理情况的审查报告》

 

   

 

 

推荐