本站首页 > 正文

园艺科技学院、东山校区管委会党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

作者:时间:2024-04-29点击数:

4月28日上午,园艺科技学院、东山校区管委会党总支在行政楼406会议室召开理论学习中心组(扩大)会议。园艺科技学院、东山校区管委会党政班子成员,支部书记,专业带头人,教研室主任,党风廉政监督员等教师代表参加了会议。学生工作处处长吉爱伟,马克思主义学院副院长叶琦出席会议并指导。会议由党总支副书记戴培培主持。

会上,戴培培传达了党纪学习教育基层党组织责任清单,部署了各党支部开展党纪学习教育的具体要求。她强调,各党支部要把党纪学习教育作为一项重要的政治任务,做好学习计划,创新学习形式,引导广大师生党员把遵纪遵规内化为思想自觉,外化为行动自觉。吉爱伟、叶琦分别围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和重点内容作了解读与培训。

尤伟忠在总结讲话中指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,各党支部、教研室要扛牢主体责任,精心组织实施,一是要提升政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义;二是要把握学习重点,把学习成果转化为推动具体工作的坚实动力;三是要强化担当作为,筑牢立德树人的责任使命。

会上,钱兰华领学了学校2024年度全面从严治党责任书,王鹏凯、王朕分别传达了“平安校园”示范高校建设相关责任清单,陈立人部署了教师数字化教学专项能力在线直播培训等相关工作内容。

撰稿、图片:朱剑波;审核:戴培培

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008