中华茶文化全球推广大使、中国国际茶文化交流中心首席专家刘峰研究员一行来我校考察调研茶文化研学基地

作者:时间:2021-06-04点击数:

6月2日-3日,北京师范大学“茶美学与艺术研究”硕士学科带头人、中华茶文化全球推广大使、中国国际茶文化交流中心首席专家刘峰博士、助理陈一嘉、苏州地区负责人张斌等一行三人来我校交流。我校党委副书记、校长苏士利,江苏太湖常绿果树中心主任、园艺科技学院院长尤伟忠,办公室主任耿晓东,园艺科技学院副院长陈立人,教研室陈君君老师一起陪同考察。
      交流会上,苏士利对刘峰研究员一行的到来表示欢迎,并围绕学校基本办学情况作了介绍,希望双方就茶文化产学研基地建设带动专业建设、中外合作办学、地方产业发展、种质资源、茶产品加工、文化旅游领域等方面进行更深层次的交流与合作;尤伟忠就园艺科技学院服务地方茶产业、开办学徒制班为茶艺和茶加工行业培养人才情况作了介绍;耿晓东就我院中外合作办法情况做了介绍。会后刘峰研究员一行还现场考察了东山校区和相城校区产学研基地。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008