当前位置: 首页 部门新闻 正文

北京市丰台区职业教育中心学校刘大海副校长一行来校交流调研

作者:时间:2024-04-19点击数:

412日上午,北京市丰台区职业教育中心学校刘大海副校长一行5人来我校交流信息化工作,就我校智慧校园建设进行了深入交流调研。我校校园信息化管理中心邓文雯主任、胡元军副主任等出席了交流座谈会,座谈会由邓文雯主持。

会上,邓文雯主任对刘大海副校长一行的到来表示热烈欢迎,并从顶层设计思路、特色创新做法、建设落地成效等方面详细介绍了我校智慧校园建设的总体情况。接着赵文龙老师和吴凯益老师分别就数据中心建设和信息系统建设情况进行了汇报。最后双方就网络基础设施、智慧校园核心应用、校企合作、网络安全体系等方面的建设成果和经验做了深入的交流与分享,同时也认真听取了对方对我校智慧校园建设的意见和建议。

刘大海副校长表示,此次调研收获颇丰,对我校在智慧校园建设方面的探索和实践表示赞赏,认为我校在智慧校园建设方面所取得的成果和经验对其他高校具有重要的借鉴意义。同时,他们也希望未来能够进一步加强与我校的交流与合作,共同推动智慧校园建设的深入发展。

此次调研活动不仅增进了两校之间的友谊与合作,也为推动智慧校园建设提供了新的思路和启示。我们也期待与更多高校开展交流与合作,为推动教育现代化作出更大的贡献。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008 | 苏ICP备05015131号-1