我校学生男子篮球队喜获佳绩

发布者:马克思主义学院(思政部)、素质教育中心    [发表时间]:2023-04-10     [来源]:马克思主义学院(思政部)、素质教育中心      [浏览次数]

41日至8日,2022年江苏省大学生校园篮球联赛(高职高专组)在南京信息职业技术学院举办,本次比赛共有20支代表队参加。我校王之风老师带领由12名学生组成的男子篮球队参加了此次比赛。经过赛前刻苦训练,赛中的顽强拼搏,我校学生男子篮球队获得二等奖,为历史最好成绩。

比赛过程风云迭起,精彩纷呈。在分组循环赛中我校学生男子篮球队敢打敢拼,连续战胜江苏城市和江苏城乡代表队。小组赛最后一场面对实力较强的江苏电子代表队,赛前认真准备,赛场上团结一致,战斗到最后一秒,最终胜利晋级并首次打进八强。

此次比赛成绩的取得,体现了我校学生奋勇争先的精神面貌,展示了学生良好的体育竞技水平,推动了我校体育比赛工作更加蓬勃发展。

下一条:马克思主义学院、素质教育中心分工会召开首届四次教代会