苏农院3:0完胜高博 主场三不败战绩提前小组出线

发布者:素质教育中心(体育部)    [发表时间]:2024-04-03     [来源]:素质教育中心(体育部)      [浏览次数]

中国移动2024年苏州市第一届大学生足球联赛B组第五轮第四场于411545在我校足球场拉开战幕。

苏州农业职业技术学院坐镇主场迎战苏州高博,这也是B组小组赛中我校最后一场主场赛。在现场600余名师生的助威中,我校足球队凭借教练员合理的战术安排,队员们精湛的脚法,完美的盘带,默契的配合,最终以30完胜高博,实现小组主场三场不败完美战绩。7号来自环境工程学院的前锋坤杜斯独中三元成为本场最佳射手。我校足球队在还剩2场小组客场赛的情况下,以四场三胜一平积10分,提前晋级8强赛。

本届足球联赛的举办,不仅为各校足球队提供了一个展示自我的平台,也锻炼了同学们的意志力和团队协作能力。运动场上,队员们你争我夺、活力四射,赛出了苏农学子永不放弃、奋勇拼搏的体育精神和昂扬向上、奋发进取的精神风貌。比赛也让更多的学生感受到足球的魅力和运动的乐趣。相信在接下来的赛程中,会有更多的足下精彩、心间感动。足球文化、运动理念,也会通过赛场上的激烈角逐得到无限延伸。

(撰稿人:倪玥;审核人:倪玥)