首 页  | 新闻中心  | 媒体聚焦  | 校园快讯  | 院系新闻  | 资讯前沿  | 社会服务  | 信息之窗  | 通知公告  | 友情链接
新闻中心
当前位置: 首页 > > 新闻中心 > > 学院开展新学期开学安全大检查
学院开展新学期开学安全大检查
来源: 安全保卫处 时间: 2018-03-07 09:02:42

为进一步落实全国学校安全工作电视电话会议精神,迎接国务院督导委员会办公室2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查,确保我院新学期工作有序开展,切实维护学院安全稳定,根据省、市相关要求,3月6日下午,郭志海副院长带领安全保卫处、学工处等部门相关人员组成校园安全检查组,组织开展全校安全大检查。留园派出所领导、民警一同参与了检查。

检查组一行主要对学生公寓、教学楼、实验实训室、食堂、安全指挥中心等重要场所的防火、水电、消防、食品、设施设备及安全值班安排等情况进行全面细致的检查。

郭院长指出,要高度重视校园安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,完善工作记录,及时进行安全自查、风险排查、分析研判;要对本次检查过程中发现的问题做好记录,及时告知相关部门,尽快整改到位,把安全隐患消灭在萌芽状态,努力把校园建设成最阳光、最安全的地方,为新学期校园安全工作打下坚实的基础。

1.JPG 2.JPG

3.JPG 4.JPG

5.JPG 6.JPG

在线投稿 苏州农业职业技术学院