首 页  | 新闻中心  | 媒体聚焦  | 校园快讯  | 院系新闻  | 资讯前沿  | 社会服务  | 信息之窗  | 通知公告  | 友情链接
新闻中心
当前位置: 首页 > > 新闻中心 > > 我院举办作风建设专题讲座
我院举办作风建设专题讲座
来源: 监察审计处 时间: 2018-02-02 16:50:01

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实中央“八项规定”,确保寒假春节期间党风廉政建设的各项工作落到实处,增强干部职工廉洁自律意识,努力营造风清气正、廉洁文明的节假日环境,22日上午,学院特邀省纪委驻农委纪检组副组长朱跃生来校作作风建设专题讲座。学院领导班子成员、各部门主要负责人、二级学院党政负责人、校内各总支委员、支部书记、相关职能部门全体工作人员聆听了讲座。讲座由学院党委书记徐向明主持。

围绕《持之以恒纠正“四风”,让中央“八项规定”精神落地生根》这个主题,朱跃生在两个半小时的讲课过程中,从“八项规定”的主要内容、基本特点、精神实质等入手,具体讲解了9类违反中央“八项规定”精神行为的表现形式、核查要点、注意事项等问题。他结合近几年发生的违反八项规定的典型案例,以其丰富生动的职业阅历、独特睿智的分析视角,对照具体明确的党纪规定,针对学校自身如何开展作风建设提出了宝贵的意见和建议。讲座站位高、立意深、案例发人深省、分析鞭辟入里,政策解读指导性强。让广大党员干部进一步坚定了不越政治底线、不踩政策边线、不碰纪律红线和法律高压线的决心和信心。

我院党委书记徐向明在总结讲话中要求:第一,各部门、各总支要充分结合本次专题讲座,进一步深入学习,消化吸收。第二,全体党员干部以此次学习为契机,进一步提高认识,增加遵规守纪的自觉性。第三,各基层党组织要不断推进全面从严治党,持续抓好作风建设,奋力开创学院党风廉政建设新局面。

在线投稿 苏州农业职业技术学院
版权所有©苏州农业职业技术学院 在线统计 推荐浏览器:IE 7.0 以上版本
Copyright Nanjing University. All rights reserved | 苏ICP备05015131号-1