当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 分工会 > 正文

食品科技学院召开首次分工会会员代表大会暨教职工代表大会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2019-11-28 】

11月25日下午,食品科技学院分工会首次会员代表大会暨教职工代表大会在行政楼506会议室召开。食品科技学院分工会23位代表出席了本次双代会。

会议在雄壮的国歌声中开幕。学院工会主席周建兴同志致辞,他充分肯定了食品科技学院分工会任期五年来所做的工作和取得的成绩。分工会“双代会”在我院首次召开,迈出了历史性的第一步,具有里程碑意义,这是学院广大教职工政治生活中的一件大事。大会的召开,对于加强学院民主管理、深化基层民主政治建设、促进学院全面可持续发展具有重要的意义。

大会上,代表们举手表决,审议通过了分工会工作报告和分工会经费收支与管理情况报告。报告全面总结了食品科技学院分工会2014年以来在围绕中心、服务大局、建功立业等方面所做的工作、取得的实效和今后的展望。

选举大会上,食品科技学院院长宋京城同志宣读了学院工会的批复。大会采取无记名差额选举方式进行首届分工会委员会委员的选举。选举出沈旭、吴晨奇、崔保威三位同志为食品科技学院分工会首届分工会委员会委员。

闭幕式上,首届分工会委员会委员代表沈旭作了表态发言,表示要继续加强工会知识学习,努力做好工作,更好的为教职工服务。食品科技学院党总支书记孙维芝讲话,希望新一届工会,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,不断提升服务水平,发挥桥梁纽带作用,增强凝聚力和向心力,为学校发展献言献策,助力学校发展建设。至此,分工会“双代会”圆满完成大会各项议程,顺利闭幕。