当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

访企拓岗搭平台,全员联动促就业——食品科技学院访企拓岗促就业专项行动系列报道(一)

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-04-12 】

为进一步提高人才培养质量,推进产教融合,深化校企合作,开拓就业渠道和就业岗位,助力毕业生充分高质量就业,4月8日下午,食品科技学院副院长高岳,食品工艺教研室主任崔保威、食品智能加工技术专业负责人王芳、就业指导专员钱洪彬以及食品智能加工技术专业约40名学生赴八十五度(江苏)食品有限公司开展访企拓岗促就业活动。八十五度C江苏一部人资副理陈丹丹,八十五度C江苏区招募专员江玮珺热情接待我校一行。

师生通过实地参观、座谈交流等方式,全面了解了企业的生产运营、技术研发、市场应用等方面的情况。交流会上,高岳简要介绍了苏农及食科院近年来的办学情况和工作成效,并对八十五度食品多年来对食科院办学的关心支持表示衷心感谢。他表示,此次访企拓岗活动不仅加深了学院与各企业之间的了解与信任,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将以此次活动为契机,进一步加强与企业的联系与合作,探索更多形式的校企合作模式,共同推动人才培养和经济社会发展的双赢。

(撰稿:崔保威;摄影:毛佳贝;审核:高岳)