当前位置: 网站首页 > 食科新闻 > 正文

食品科技学院召开党总支委员(扩大)会议暨党纪学习教育工作推进会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-04-28 】

4月26日,食品科技学院党总支在行政楼506会议室召开党总支委员(扩大)会议暨党纪学习教育工作推进会,学院党总支委员、各党支部书记参加会议。会议由党总支书记孙维芝主持。

会上,孙维芝领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委关于党纪学习教育的精神和相关要求,对学院扎实开展党纪学习教育进行了详细布置,并对学院各党支部开展党纪学习教育提出了具体要求。

他强调,党纪学习教育是一项重大政治任务,全院党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,确保入脑入心;要边学习边对照边检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是查摆自身不足,深入进行自我剖析,认真开展批评和自我批评,切实抓好整改落实;要把学习教育融入日常、抓在经常,坚持两手抓、两促进,高质量开展党纪学习教育,为推进学院高质量发展提供坚强纪律保障。