当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

食品科技学院专场招聘宣讲会系列报道(四)——苏州泓讯生物科技股份有限公司

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2023-05-11 】

为了给2023届毕业生提供更多优质实习岗位,吸引更多企业到我院开展校企合作项目。5月11日中午,我院邀请到苏州泓讯生物科技股份有限公司为我院2023届毕业生开展专场招聘宣讲会,本次宣讲会课耕楼4413阶梯教室进行。

苏州泓迅生物科技股份有限公司(简称“泓迅科技”)是一家专业的DNA技术公司。作为一家跨国DNA技术公司,泓迅在美国和中国均有运营实体,业务遍布全球几十个国家。泓迅中国研发总部位于苏州自贸区,是具有创新活力的生物医药企业,拥有多项发明专利,招聘岗位对应专业与我院开设的药品生物技术、药品生产技术专业十分吻合。会上,在公司宣传短片播放后,泓讯生物郭总就公司背景、公司文化、公司现状及战略部署等为同学们做了详細介绍,并就将要招聘的岗位向与会的同学做了分析讲解。在郭总生动的宣讲中,许多同学对新产业生物产生了浓厚的兴趣,并进行了提问交流,并耐心地为同学们解答了问题。

本次宣讲会不仅让学生了解到企业的用人需求,助力学生在离校前找到适合自己的平台,也为接下来学院与苏州泓讯生物科技股份有限公司的进一步合作奠定了基础。