当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 建档工作 > 正文

食品科技学院党总支召开二级理论中心组(扩大)学习会

【来源:食品科技学院 | 发布日期:2024-04-28 】

4月26日,食品科技学院党总支在行政楼506会议室召开二级理论学习中心组(扩大)学习会,学院班子成员、总支委员、各党支部书记参加学习。会议由党总支书记孙维芝主持。

会议以领学的形式,全面学习、深入领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,重点对新旧《中国共产党纪律处分条例》进行了对比学习,做到学懂弄通、吃透精神,进一步筑牢思想防线。与会同志纷纷作了交流发言。

孙维芝指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论在党的纪律建设领域的生动实践,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。学院党员干部要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,深刻理解新修订《条例》的精神实质、核心要义和实践要求,以贯彻落实的实际行动坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为学院的健康发展提供坚强的纪律保证。