联系我们 |
设为首页 |

我校召开2023年度固定资产和无形资产清查工作推进会

来源:国有资产管理处(校企合作处) 时间:2023-11-08点击数:

117日上午,学校2023年固定资产和无形资产清查工作推进会在课耕楼国际交流中心召开。学校党委副书记、校长苏士利,党委副书记尹江海,副校长孔婷婷,纪委书记邹祥平,党委委员、宣传部部长赵茂锦出席会议。各部门主要负责人、二级学院负责人和全体国有资产管理员参加会议。

会上国有资产管理处处长王锋汇报了本次盘点清查工作的目标、范围、方法、步骤,以及时间安排、责任分工与具体实施等方面的详细要求。

苏士利校长对本次盘点清查工作进行了强调。一是国有资产管理是一项重要的基础性工作,事关学校发展质量和管理水平。二是国有资产清查是一项科学严谨的工作,需要精准规范地开展。三是国有资产清查是一项系统性工作,需要凝聚全校工作合力。同时,他要求通过盘点清查工作查出存在的问题和隐患,强化内部质量控制,提升学校国有资产管理水平,更好地发挥学校国有资产的效益,促进学校高质量发展。

苏州仲华会计师事务所对各部门国有资产管理员进行了盘点清查工作的专业培训和答疑。通过国有资产清查工作推进会,学校各部门明确了工作目标,清晰了工作责任,为如期完成资产清查工作任务奠定了良好基础,保障学校资产管理工作有序高效开展。