位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

继续教育学院召开部门工作例会

作者:   时间:2024-04-28  点击:[]次

4月28日上午,继续教育学院在行政楼506会议室召开部门工作例会,会议由继续教育学院院长秦培亮主持,继续教育学院全体教职工参加会议。

会上,各条线负责老师对近期工作从工作思路,开展工作有何困难以及工作举措等几个方面进行了汇报,陈绍彬副院长传达了校内巡查动员会议精神,要求各位老师做好巡查材料和数据准备工作。

秦培亮院长对继续教育学院近期常规工作进行了提醒,对近期重点工作进行了强调,要求全体教职工认真领会学习《关于加强和改进学校举办报告会、研讨会、讲座和论坛等审批流程的通知》、《苏州农业职业技术学院2024年作风效能建设年活动实施方案》等文件,做好第二轮校内巡察工作的准备,做好部门特色亮点项目。

最后,秦培亮院长对继续教育学院(处)制度文件汇编工作进行了部署,要求各条线老师,整理收集近5年上级各类文件、通知,梳理学校现有制度并完善。同时要求全体教职工要严格落实级文件要求,加强工作作风建设,热情周到规范,树立良好工作形象结合继续教育学院工作实际,加强学习,查找各自负责工作的不足,不断完善工作机制,随时迎接常态化督查督办工作。

(撰稿:刘晨;摄影:周爱琴;审核:秦培亮)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008