位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

直属继续教育学院党支部开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

作者:   时间:2023-07-06  点击:[]次

为进一步用党的创新理论指导实践,聚焦继续教育学院工作任务,统一思想认识,增强学习的实效性和引领力,7月6日上午,直属继续教育学院党支部在行政楼406党员活动室组织开展“牢记嘱托 感恩奋进 走在前列”大讨论。会议由支部书记秦培亮主持,支部全体党员参加讨论。

会上,秦培亮交流了近期学习体会,他指出要把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,把开展好主题教育作为在高质量发展上继续走在前列的生动实践,要坚持用党的创新理论铸信念之“魂”,用新发展理念谋发展之“道”,积极探求继续教育发展新途径,构建“一融双高”新格局的继续教育发展路径。主题教育大讨论是对主题教育理论学习成果的一次充分检验,我们要牢记总书记嘱托,在解放思想中统一思想,在砥砺奋进中开创未来,要根据校党委统一部署,在主题教育大讨论的基础上,进一步形成问题清单、责任清单、任务清单,深化研究、解决问题,切实把大讨论的思想成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。

接下来,支部各位党员分别进行了交流发言。大家一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治引领、强化党建赋能、强化效果转化,确保主题教育各项工作持续深入、成势见效。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008