当前位置: 网站首页  >>  校内巡察  >>  正文

党委第二巡察组召开经济管理学院党总支巡察动员会

发布日期:2023年11月06日

11月3日中午,学校党委第二巡察组巡察经济管理学院党总支工作动员会在行政楼606会议室召开。第二巡察组组长尹江海、副组长周建兴和其他成员及经济管理学院全体教职工参加了会议。会议由经济管理学院党总支书记徐建灵主持。

会上,周建兴宣读了《巡察通知书》,通报了本轮巡察主要任务、工作目标和总体要求,并就巡察工作安排、巡察任务落实和巡察期间纪律做了详细说明。尹江海作了动员讲话,他指出,开展巡察工作是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重大举措,本次巡察的任务是了解经济管理学院党总支在”四个落实”工作责任制实施情况他希望经济管理学院领导班子和广大教职工全面贯彻落实全面从严治党的部署和要求,结合主题教育,强化整改落实,从实从严抓好校内巡察工作,为精准有效开展政治监督夯实基础,为推动我校实现高质量发展提供坚强保障。

徐建灵从基本情况和主要工作、存在问题、下一步改进措施等方面情况做了工作汇报,并作了表态发言:一是切实增强接受巡察工作的思想自觉和政治自觉;二是全力配合巡察组的工作,保障巡察工作顺利开展;三是坚决抓好巡察组反馈问题的整改,以巡察工作成效推动各项事业健康发展。同时,她希望借助巡察工作的契机,全面加强党建工作,推进全面从严治党向纵深发展,推动党建和业务工作深度融合,为学校“双高计划”建设和高质量发展作出应有贡献。

最后,巡察组还对经济管理学院领导班子进行了民主测评。