当前位置: 网站首页  >>  校内巡察  >>  正文

园艺科技学院、东山校区管理委员会党总支巡察反馈意见阶段性整改工作汇报会顺利召开

发布日期:2021年07月09日

7月7日下午,园艺科技学院、东山校区管理委员会党总支校内巡察反馈意见阶段性整改工作汇报会在办公楼406会议室召开。学院党委第三巡察组组长、纪委书记张华,巡察组副组长、组织人事处处长谭丽春,素质教育中心主任高卫群、国际教育学院党总支副书记张小宁,审计处薛钰、纪委办公室王菊秋,以及园艺科技学院、东山校区管委会全体教职工参加会议。会议由副组长谭丽春主持。

会上,园艺科技学院、东山校区管委会党总支书记袁卫明根据学院党委要求,对巡察反馈意见就整改落实情况从巡察反馈问题、整改措施、整改成效等三个方面逐条进行了汇报,同时也对尚未整改到位的事项分析了原因,提出了整改计划,并就其他存在的问题提出了整改建议。园艺科技学院、东山校区管理委员会全体教职工对巡察整改情况进行了满意度测评。从测评情况看,广大教职工对整改工作总体满意度较高。

党委第三巡察组组长张华做了讲话。她对园艺科技学院、东山校区管委会党总支前一阶段整改工作取得的成效给予了肯定,并就如何抓好巡察反馈问题的整改落实提出了三点意见:一是坚持从严从实,切实增强持续做好巡察整改工作的责任感;二是建立长效机制,认真做好接续整改推动各项工作高质量发展;三是强化整改提升,以高质量的巡察整改成效积蓄事业发展的内生动力。