当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 走访动态 >> 正文

经济管理学院教师走访永辉顶岗实习学生

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2019-03-22 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入推进顶岗实习管理,掌握学生实习动态,帮助学生解决实习中遇到的问题,11月28日,经济管理学院程培堽副院长带队到我院校企合作企业永辉超市开展了学生顶岗实习企业巡视活动。随行的老师还有我院顶岗实习工作负责人、教研室主任储宇奇老师、教学督导张晓红老师还有校内指导老师曹玮老师、周南老师和钱鑫老师。

在永辉超市,程院长与在该企业顶岗实习的7名学生进行了座谈交流,参加交谈活动的还有永辉超市的闫店长和人力资源负责人等,在座谈会上每位学生都详细地介绍了他们在企业的学习、工作和生活情况。程院长要求顶岗实习的同学一定要注意安全,鼓励他们设定目标后要坚持不懈去实现,争取在实习岗位中学到更多技术,完成学生到员工身份的转变,同时,也就学生在顶岗实习中遇到的问题与企业进行了沟通,以确保学生能高质量完成顶岗实习工作。闫店长首先表达了对我院培养的学生的高度认可,评价我们的学生在企业中均能吃苦耐劳,综合能力也得到了很大的提高。闫店长提出只有沉下心来做事才能浮的更高,她殷切地期望我们的学生通过在永辉超市的实习能让自己迅速的成长起来,成为社会的栋梁。