当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 走访动态 >> 正文

经济管理学院工学结合工作组走访友好合作单位并看望顶岗实习学生

发布者:经济管理学院  [发表时间]:2016-09-20 [来源]:  [浏览次数]:

2016年9月20日,经济管理学院副院长程培堽博士、周南老师一行,分别走访了苏州海城会计代理有限公司和苏州仲华会计师事务所等与我院开展合作教育的企业,调研工学结合学生顶岗实习情况,并看望了正在各企业实习的会计专业学生。

在走访中,袁书记与程院长分别与企业负责人交流了对我院工学结合顶岗实习的看法与做法,征询了企业对我院工学结合顶岗实习的意见与建议,以及就下一步如何开展深层次合作进行了深入的思考与探索。工作组一行还详细了解了在各企业顶岗实习学生的学习、工作和生活情况,听取了顶岗实习学生的工作汇报。

走访的企业在肯定我院会计专业学生悟性好、能吃苦、素质高的同时,还指出了增加基础性实操练习、须工作细心、踏实等需加强的方面。