当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 最新公告 >> 正文

“品牌班级争夺赛——巅峰对决”赛的活动通知

发布者: [发表时间]:2021-05-25 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

“品牌班级争夺赛——破圈晋级”赛晋级名单公示

暨“品牌班级争夺赛——巅峰对决”赛的活动通知

为了给各班级提供一个展示班集体和文化艺术交流的平台,增强同学们的集体荣誉感,助力学生成长成才,经济管理学院于525日下午1330-1600在和丰楼二楼北侧活动室举办了阳光智博杯“品牌班级争夺赛——破圈晋级”赛(157),本场比赛通过晋级的15个班级向大家进行PPT汇报展示的方式开展,各班级从自身内部党团建设、心理文化建设、学风建设、文体建设、专业技能、志愿服务、获奖情况等多方面向大家做了详细介绍,尽展专业风采,充分体现班级特色。最终我们将PPT汇报展示的得分情况,结合风采首秀的综合得分,按照一定比例得出破圈晋级赛的最终得分,现公布最终结果(见附图),恭喜所有晋级总决赛的班级。

附图:

接下来将举行经济管理学院品牌班级争夺赛——巅峰对决赛,该轮比赛共7个班级参加,进行各班级集体才艺展示比拼。该轮比拼会是一、二、三等奖的争夺战,最高荣誉到底花落谁家,敬请期待决赛日。巅峰对决赛初定在69日举行,请各班抓紧时间准备。

(注:每一轮比赛各班只要认真备赛都有可能逆风翻盘,在此预祝大家取得优异成绩。)

主办:经济管理学院学生会

承办:经济管理学院团总支